Ageless Secrets : ДНК-Детокс

Ageless Secrets: ДНК-Детокс

С Новым Годом! С Новым Счастьем! И с Новым Детоксом!

Сезон детокса в России открывается после праздников. Что же такое Детокс?

Многие занимаются детоксом в Индии и в специализированных центрах Европы и России, но не все представляют, что это такое на самом деле и какие бывают детоксы. Начнём с того, что есть много разных детоксов. Например, детокс всего организма, когда мы снимаем алкогольные интоксикации или отравление тяжелыми металлами- глобальный подход интегративного детокса при серьезных отравлениях. Есть детокс органный, когда, например, чистится печень или кишечник. Существует масса процедур для этих целей в аюрведической медицине и не только. Есть детокс специально направленный на кожу или для того, чтобы белки глаз стали более голубыми. Есть детокс крови-специальные методики для очищения структур. И это все-разные протоколы. Квантовый детокс-это детоксы с помощью квантовой медицины. Мы его осуществляем, как правило, на уровне клеток. И есть детокс, о котором я хочу рассказать вам сегодня- это генетические аспекты детокса. Есть детокс органный, когда, например, чистится печень или кишечник. Существует масса процедур для этих целей в аюрведической медицине и не только. Есть детокс специально направленный на кожу или для того, чтобы белки глаз стали более голубыми. Есть детокс крови-специальные методики для очищения структур. И это все-разные протоколы. Квантовый детокс-это детоксы с помощью квантовой медицины. Мы его осуществляем, как правило, на уровне клеток.

И это все-разные протоколы. Квантовый детокс-это детоксы с помощью квантовой медицины. Мы его осуществляем, как правило, на уровне клеток. И есть детокс, о котором я хочу рассказать вам сегодня- это генетические аспекты детокса. ДНК детокс- это то, с чего все детокс процедуры, так или иначе, имеют прямое отношение, так как это база, основа основ. Именно от ДНК надо начинать, когда мы говорим о детоксе. За процессами детокса с генетической точки зрения стоит система биотрансформации. Именно с этой системы начинается встреча нас и внешней среды. Так как, все, что попадает в наш организм проходит через эту систему.

Она состоит из 2 фаз. Когда все, что мы едим, пьём, курим попадает в наш организм, оно попадает на 1 фазу- активации. В результате этой активации образуются тактические промежуточные молекулы. Они образуются у всех!

После этого, молекулы поступают на фазу 2 , собственно, детокса. Детоксом с генетической и биохимической точки зрения является фаза 2 биотрансформации. Гены, которые отвечают за детокс имеют ту же структуру, что и ваш фикус на окне и любое другое растение. Настолько они важны, что эволюция сохранила из структуру от растений и бактерий до нас.

Detox genes can be active or in the form of 0-no activity. From here begins the story of detox. How to start genetic detox?

Фаза 1 кодируется генами-цитохромами. Они активируют все, что попадает в организм. А фаза 2-нейтрализует. Для того, чтобы образовывалось меньше промежуточных токсических молекул нам нужно чтобы фаза была спокойной, а фаза 2 была активной. 1 важное правило нутригеномики-все, что поступает в наш организм либо активирует, либо замедляет работу наших генов. Исходя из этого принципа, для фазы 1 нам нужны ингибиторы, снижающие активность генов фазы 1 для меньшего образования токсических веществ. А для фазы 2 нам нужны активаторы. Эти активаторы генов являются ключевыми в истории генетического детокса, омоложения и зашиты от онкологических заболеваний.

What applies to these antioxidants?

Сюда относятся все продукты, которые содержат ликопин-главнейший генный активатор. Это все фрукты, овощи имеющие красный или розоватый цвет: помидоры, клубника, абрикос, красный апельсин, розовый грейпфрут и сочетание этих продуктов. Таких образом мы может стимулировать генетический детокс. Конечно, индивидуальные программы по генетическому детоксу с помощью нутригеномики делаются в рамках наших программ и консультаций, так как у нас у всех разные стартовые данные. Но если вы будете понимать, что такое детокс с генетической точки зрения, вам будет легче надстраивать другие знания и методы детокса на эту основную базу.

Мы продолжим в наших следующих передачах.