Против старения с доктором Барановой: Весенний марафон

Против старения с доктором Барановой: Весенний марафон

Весна — подходящее время для подготовки к лету; начните ухаживать за собой и побаловать себя различными косметическими процедурами.

Где будет хорошее начало?

Перебери свой сон

Хороший сон был бы отличным началом. Чтобы восстановить ваш сон, используйте нашу проверенную временем систему, комбинацию триптогена и габагена. Они основаны на принципах квантовой геномики — активация вашего гена повышает ваши биополя. Эффект будет заметен в ближайшие дни. Как только ваш сон восстановится и будет выбрана правильная диета, ваши килограммы начнут таять по собственному желанию.

Хватит убивать себя сложными диетами

Вместо этого делайте постные дни. Огурцы, печеные яблоки, аюрведические овощные супы — то, что вам нужно. Имбирный чай с лимоном — еще один отличный вариант. Однако если вы чувствуете усталость, особенно по утрам, избегайте поста. В противном случае может возникнуть усталость.

Исключить продукты на основе коровьего молока

Многие люди по ошибке используют йогурты и нежирные молочные продукты для регуляции веса. Но они содержат ряд вредных веществ. В настоящее время общеизвестно, что коров часто стимулируют гормонами. Препараты, которые им дают, позже поглощаются нашим организмом, вызывая серьезные изменения и нарушая естественный баланс организма.

Минимизируйте использование хлеба

Просто держите безглютеновый хлеб или тосты на утро — они составляют часть здоровой диеты.

Ешьте правильные жиры

Растительные жиры и рыба необходимы для восстановления клеточных мембран, хорошего функционирования клеток и гормонального синтеза стероидов. Диеты с низким содержанием жира могут привести к ранней андропаузе или менопаузе.

Отказаться от сахара

Это самый мощный наркотик в мире. «Внедряется» в наши метаболические процессы, производя эффект удовольствия, воздействует на определенные мозговые рецепторы и создает зависимость. Все потребление сахара приводит к гликированию организма, как если бы наши клетки «плавали» в сладком сиропе. Это разрушительно для нашего обмена веществ и межклеточной коммуникации.

Увлажнение вашей кожи

Тщательно выбирайте правильные продукты от известных производителей. Лица, страдающие аллергией, чья кожа склонна к покраснениям, с удовольствием оценят некоторые маски на основе креолина. Занятые путешественники, которые часто испытывают изменения климата и питания, должны будут использовать мицеллярный раствор, полезный для всех типов кожи.

Выберите правильные продукты по уходу за кожей

Ваш выбор должен зависеть от вашего возраста, типа кожи и целевого результата. Для хорошей регенерации кожи, не стесняйтесь использовать отбеливающие кремы с гликолевой кислотой и витамином С. Однако не забудьте делать все процедуры отбеливания и пилинга строго вечером, нанося солнцезащитный крем SPF 50+ на следующий день.

Принимать витамины

Даже те из моих пациентов, которые действительно хорошо заботятся о себе, часто испытывают дефицит витамина D. Весной он в 2-3 раза ниже рекомендованного уровня. Поэтому я очень рекомендую наш курс по питанию витамином D. Мы все испытываем хроническую усталость весной. Даже если солнце встает раньше и мимозы цветут, мы часто изо всех сил пытаемся проснуться утром. Наше высокоэффективное профессиональное лечение ENERGY I поможет вам избавиться от любой усталости. У него нет рекомендуемого максимального потребления, и поэтому невозможно передозировать его. Активируя митохондрии, наши клетки энергетических станций, он производит мгновенный и ярко выраженный эффект. Для «продвинутых пользователей» у нас есть специальное лечение минеральной энергией. Это специальный высокодозовый коктейль из микроэлементов. Он используется как курс лечения, позволяющий избавиться от синдрома сильного выгорания и глубокой усталости. Эти решения квантовой геномики также оказывают противовоспалительное действие, уменьшают боль в суставах и укрепляют кожу

Береги себя внутри

Наша высококонцентрированная кремниевая обработка очень эффективна и обладает рядом редких регенеративных свойств. Есть причина, по которой кремний называют «минералом красоты». Он оказывает противовоспалительное действие, стимулирует выработку коллагена, улучшает качество волос и ногтей, уменьшает или устраняет синдромы сезонной аллергии. Это также уменьшает астматические страдания для более чем 80% пациентов. Кремний нельзя передозировать. Поэтому вы можете принимать наше лечение на долгосрочной основе.

Контролируйте свой уровень гормонов

Наиболее эффективным методом омоложения организма является гормональная и генная регуляция. Специалисты по борьбе со старением все чаще говорят о применении биоидентичных гормонов для снижения риска развития болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Используйте детокс в модерации

Это отличная идея, но не принимайте ее до абсурда. Чрезмерное детокс и ограниченное питание могут легко привести к ранней менопаузе. Вы теряете полезные жиры, ваша кожа становится сухой. Вот где начинается процесс старения.

Дарить любовь

Это действительно лучшая терапия! Как обычно пел Александр Вертинский: «Не жалейте поцелуев, когда цветет миндаль». Это, пожалуй, главный совет дня. Вы должны быть отдохнувшими и пригодными для этого. Когда женщина имеет правильный уровень эстрогена полового гормона и DHA гормона молодости, радость жизни сияет в ее глазах. Мы можем помочь вам достичь этого на молекулярном уровне. Вы можете сделать все остальное!